Новости магазина Hydra

В данном разделе мы публикуем новости от нашей администрации сайта. Всё что связанно с нашей тематикой, специально для того что бы Вам было интересно почитать и поделиться с друзьями...

  • Аналоги сайта Hydra

    В сети существует два ресурса схожих по своей тематике с Гидрой, которые на данный момент заменили её. Как мы знаем "рынок не терпит пустоты" и в теневом интернет пространстве стали набирать популярность два других аналогичных сайта, которые уже существовали до закрытия Hydra. MEGA DARKNET MARKET и OMG!OMG! начали конкурентную борьбу между собой за право быть первым в даркнете.

  • Mega Darknet Market

    Сайт по продаже запрещенных товаров и услуг определенной тематики Мега начал свою работу незадолго до блокировки Гидры. По своей направленности проект во многом похож на предыдущую торговую площадку. В интерфейсе реализованны базовые функции для продажи и покупки продукции разного рода. Даркмаркет направлен на работу в Российском рынке и рынках стран СНГ.

  • OMG!OMG!

    Теневой проект по продаже нелегальной продукции и услуг стартовал задолго до закрытия аналогичного сайта Гидра. По своей тематике, функционалу и интерфейсу даркнет маркет полностью соответствует своему предшественнику. Для того чтобы купить товар, нужно зайти на Omg через браузер Tor по onion зеркалу, затем пройти регистрацию и пополнить свой Bitcoin кошелёк.

  • Гидру закрыли

    Сайт Гидра онион был закрыт международными органами по борьбе с киберпреступностью. Причиной тому послужило масштабное расширение даркмаркета на Европейский и Американский континенты. Теперь зайти на Гидру по единственной ссылке нет возможности. Торговая площадка Hydra больше не работает и скорее всего уже не восстановится.

  • Как украинских бойцов на войне подсаживают на наркотики

    Украина продолжает удивлять. Хотя, казалось бы, дальше уже некуда, и в плохом смысле, и во всех других. Но, видимо, для этой территории нет ничего невозможного. Причем, самые большие откровения идут от украинских чиновников и прочих должностных лиц после того, как их увольняют с хлебной должности. Вот, например, о чем поведал украинскому изданию Зеркало недели...

  • Украинские националисты производили под Мариуполем наркотики

    Войска ДНР обнаружили в поселке Сопино под Мариуполем лабораторию по производству "боевых" наркотиков для украинских националистов. Именно там располагалась база запрещённого в России "Правого сектора" (террористическая группировка, запрещена в России). Какие-то шприцы, колбы, какие-то порошки, препараты, здесь вот целый какой-то производственный маленький комплекс.

  • Сидят на кокаине: СМИ выяснили, откуда Зеленский и его подчиненные берут наркотики

    Украинское издание со ссылкой на слова источников из силовых структур сообщило, что президент Владимир Зеленский регулярно употребляет наркотики. То, что президент Украины употребляет запрещенные вещества, его политические противники утверждали еще до выборов. После того как Зеленский стал главой страны, тема его пристрастия к наркотикам неоднократно всплывала в различных СМИ.

  • В Украине разоблачили масштабный канал поставки наркотиков в Россию

    Наркотические средства сбывались на территории России, а руководство процессом осуществлялось из "офисов" в Украине, узнали правоохранители. Правоохранители разоблачили организатора наркообъединения, поставлявшего наркотики на территорию Российской Федерации. Как сообщает пресс-служба Офиса генерального прокурора, обвиняемый организовал в Киеве устойчивое преступное объединение.

  • Обход блокировки TOR

    Уважаемые пользователи! С начала декабря пользователи РФ могут испытывать проблемы со входом в TOR из-за блокировки сети провайдерами интернета. Для обхода блокировки используйте мосты - инструмент, созданный TOR PROJECT для регионов, в которых правительства ограничивают доступ к сети. Для настройки мостов смотрите инструкцию https://bridges.torproject.org/

  • В Сингапуре мужчину приговорили к смертной казни за ввоз в страну килограмма марихуаны

    41-летний мужчина был приговорён к смертной казни в Сингапуре после того, как он был признан виновным в ввозе в страну не менее одного килограмма марихуаны в 2018 году. Омар Якоб Бамадхадж был осуждён ранее в этом году, но его адвокат подал апелляцию, утверждая, что существуют сомнения относительно того, намеренно или нет Бамадхадж импортировал наркотики.

  • С приходом талибов к власти цены на наркотики в Афганистане растут

    С приходом к власти боевиков из запрещённого в России радикального движения «Талибан» цены на наркотики в Афганистане начали возрастать. По словам эксперта из центра изучения современного Афганистана Андрея Серенко, невзирая на более ранние заявления талибов о прекращении производства наркотиков в Афганистане, проблема наркотрафика через страну никуда не делась и даже усугубилась.

  • Найдено старейшее свидетельство употребления табака людьми

    Учёные выяснили, что древние жители Северной Америки начали употреблять табак примерно от 12 500 до 12 000 лет назад, примерно за 9 000 лет до появления первых свидетельств курения этого растения. Это открытие является старейшим прямым свидетельством употребления табака людьми. В ходе раскопок на участке Вишбоун в пустыне Большого Солёного озера в штате Юта были обнаружены...


Дальше →